ERGOvac™ : une manière économique de conserver vos légumes

Les légumes sont des organismes vivants qui continuent d’évoluer même après leur récolte. Cette évolution va se caractériser par différents processus :

  • favorables : maturation du produit
  • défavorables : la perte d’eau (ramollissement, flétrissement), la dégradation de la coloration, l’apparition de taches, l’odeur nauséabonde, les propriétés organoleptiques altérées.

L’évolution va varier en fonction de différents facteurs physiques externes tels que la teneur en eau dans l’air (hygrométrie), la température ou la lumière.

Pré-refroidir et refroidir pour une meilleure conservation des légumes

Le pré-refroidissement et le refroidissement de ERGOvac™ permettent de lutter contre l’ensemble de ces processus défavorables et d’augmenter considérablement la durée de vie des légumes.
Conservation légumes

Carotte

Multiplication par 3 de la durée de conservation de la carotte

Feuille de chêne

Multiplication par 3 de la durée de conservation de la salade feuille de chêne

Mâche

Multiplication par 3 de la durée de conservation de la mâche

Poireau

Multiplication par 2 de la durée de conservation des poireaux

Roquette

Multiplication par 3 de la durée de conservation de la roquette

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