Des produits mieux conservés et pour longtemps…

Le procédé dERGOvac™ s’applique à une large gamme de produits. Les produits alimentaires concernés sont ceux entrant dans les catégories de première, quatrième et cinquième gamme.

La conservation des aliments est un enjeu essentiel dans notre société actuelle tant au niveau économique que sanitaire ; c’est pourquoi ERGOvac™ a développé un procédé unique de conservation qui permet de multiplier par 3* la durée de vie des aliments.

 

Un procédé de conservation adapté à tous les aliments

Parmi les produits pouvant faire l’objet d’un pré-refroidissement / refroidissement avec ERGOvac™ peuvent être cités :

  • Les légumes
  • Les fruits
  • Les poissons et crustacés
  • Les viandes
  • Les fleurs coupées
  • Les produits transformés tel que les plats cuisinés

*valeur moyenne observée. La durée de vie est variable en fonction du produit considéré et des conditions de récolte.

Résultats après refroidissement dans Ergovac au bout de 15 jours de conservation : 

 

Poissons & crustacés

Conservation améliorée du poisson et des crustacés grâce à la catalepsie

Fruits

Conservation adaptée pour chaque type de fruit directement après la récolte

Légumes

Augmentation considérable de la durée de vie des légumes

Viandes

Conservation augmentée grâce à ERGOvac™ pour les viandes rouges et blanches

Fleurs

Conversation des fleurs 100 % naturelle, sans aucun produit chimique

Produits transformés

Refroidissez rapidement par le vide vos produits transformés (plats cuisinés, 4ème gamme...)

Conservation Fruits
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